Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2006, 14:38   #45   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. нахрен деревься сажать, людям жить негде! нафига светофоры ставить, людям жрать нечего! железная логика!
Давно доказано, что свято место пусто не бывает. Убиваем местных дворняг и кошек, приходят дикие животные, которые зачастую являются переносчиками самых разных болезней опасных для человека. В том числе бешенства. Скажите "бешенство могут переносить и собаки с кошками. Да, вот для этого и нужны службы, которые будут помечать и прививать бездомных собак и кошек. а уж эти собаки и кошки, охраняя свою территорию от других животных и добывая пищу, охраняют нас от бешенства. Другой выход - отстрелять всех кошек и собак, в том числе домашних, с ними тоже гуляют иногда за городом, отстреливать всех мышей, крыс, ежей, барсуков, лис вокруг города, а потом вокруг вокруг города, а потом вокруг вокруг вокруг города... Пока не опустошим всю Землю. В Западенской Европе проблема нашестия диких животных на города. А вот за них уже гринпис заступается и проблем с дикарями уже не меньше, если не больше, чем у нас с собаками.
По поводу запада как примера для подражания. Сейчас у нас экраны заполонены рекламой моющих средств с антибиотиками. Все эти сейфгарды. Не думаю, что когда эта компания начиналась на западе, не было умных людей предупреждавших о вреде бесконтрольного применения антибиотиков. Я, как человек со средним образованием и некоторым самообразованием, читавший "Войну миров" Уэлса знаю о приспособляемости всяких микробов, бактерий , вирусов к лекарствам и опасности полного отсутствия микробов. Теперь один раз слышал в сми о том что ученые какого-то там научного центра показали, что употребеление мыла сейфгард приводит к снижению иммунитета, появлению мутаций микробов, на которых не действуют антибиотики, становятся патоненными ранее безразличные человеку микробы... Умному человеку ( ) это было понятно и без этого сообщения, но увы, это сообщение пришло и исчезло, а реклама и мыло с антибиотиками остались, и, увы, не у всех хватает соображения, чтобы делать собственные выводы.
Тоже самое и со всем остальным окружающим миром. Не можем жить в мире с миром ( а войну мы проиграем в любом случае, даже если выиграем некоторые сражения), значит сдохнем.

Теперь еще несколько слов о полезности бездомных собак. Тут о бомжах упоминали, как об объектах более достойных для заботы общества. Так вот, собачки как раз своими жизнями спасают этих бомжей. Греют своим теплом, кормят своим мясом. Любитель пострелять, ты кого-нибудь из бомжей спас? Мне кажется, что только страх перед тюрьмой останавливает тебя от того, чтоб перевести прицел с кобеля на непрезентабельно выглядящего мужика. Кстати, статистика криминала утверждает, что подавляющее большинство покушений на жизнь и здоровье человеков совершают люди, в детстве замеченные в жестоком отношении к животным.
Вообще человек - самое неблагодарное животное. Забыли, сколько людей выжило в войну благодаря собакам, кошкам, голубям... Зажирели, а стоило бы помнить о будущем, по нашим условиям, никто из нас не застрахован от того, что завтра будет искать чем бы напитать желудок. Недаром, в Питере, где достаточно еще людей, в крови которых живет память о блокаде, бездомные собаки, которых я там видел до празднования 300 летия, а теперь и приезда 8, бездомные собаки в центре города величиной с телка были. Счас не знаю...