|
Продаваны на авторынке.
Сцуко, зла не хватает. Сегодня поехал на авторынок.... нужен был уплотнитель на дверь багажника(Шевик)... Вошёл в ворота, повернул направо - иду, спрашиваю... ни у кого нет. Дошёл до "угла"(налево)... Прям на углу(с левой стороны) торгует мужичок... обращаюсь... "Щас узнаю" - говорит. Разговаривает по рации(по виду - гос. вопросы решает)... и объявляет мне - типа уплотнители на Шевик идут комплектом - все двери + багажник... а отдельно на багажник резинка будет стоить 600 рублей.
Ну я ему спокойно и культурно говорю - "мужик, ты е..анулся?" .... он падла начинает на меня орать... сука, стоит меня разводит и ещё и пасть на меня же раскрыл.
А надо сказать, что он меня уже раз развёл на электрокорректоры фар для Нивы(это я уже позже проанализировал)... тоже по рации с деловым видом(типа щас достанем только для тебя)... впарил мне по тройной цене эти корректоры... а они оказывается идут для половины советского автопрома.
В итоге купил я резинки за 300 рублей... Авторынок - зло..))) Конечно приходится туда ездить, но только по большой необходимости. И если что-то нужно купить - надо "круг" дать и прицениться у разных людей.
|