Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 07:01   #144   
Форумец

jane288 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergbeer Посмотреть сообщение
Не порите ерунды. Как может договор с УК заключаться каждым собственником? Читайте ЖК и ГК РФ. Этот договор - Публичная оферта (или Договор присоединения).

Так что когда не знаете Закона - молчите. Или вы сотрудник ВКП или УК и сознательно вводите людей в заблуждение?
Договор заключается с каждый собственником. ЖК Статья 162 пункт 1. Цитирую: ..."При выборе управляющей организации общим собранием собственников помещений в МКД с каждым собственником помещения в таком доме заключается договор управления, на условиях, указанных в решении данного общего собрания." Если у этого пункта есть особая трактовка, тогда вопрос: " Кто за меня подписывает договор управления МКД управляющей компанией?. Моя квартира и я сама, только сама подписываю договор с УК. Другое дело, если 51% собственников приняли этот договор, то я обязана с ними или согласиться и принять договор на их условиях, или обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав. И можно ли считать его простым договором присоединения, если он должен быть принят только после обсуждения общим собранием или рассмотрен и предложен Советом дома? Только не горячитесь, пожалуйста...