Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 07:16   #1055   
Registered User

Lapa1989 вне форума Не в сети
Вот и пролетела наша свадьба!!!Всё было нереально здорово!!!Ехууу!Хотелось бы выразить огромную благодарность Турищевой Елене за красивейшие аксессуары к нашей свадьбе. Макияж я доверила только Злате,о чём не пожалела ни на секунду, она действительно мегапрофи. Прическу невесте делала Кристина Доровская.Очень талантливая девушка.Чемпион чемпионов!)Василисе спасибо за букетик)Форумчанке bizze.vrn за оформление зала!Нам безумно понравилось!Компании AVTOWED огромное спасибо за машину для молодых и предоставленную скидку.Когда вышли я вначале опешила, увидев блондинку за рулем...Но как оказалось она даст фору любому водителю)Дмитрию Кретинину и Даниле Волкову выражаем благодарность за фото- и видеосъёмку.Мамбоша провела тематический выкуп)Судя по настроению влетевших в квартиру гостей это было круто)))Спасибо!Ведущий- Сергей Бабкин...Тут вообще без комментариев.Мы были на многих свадьбах и есть с чем сравнить...Сергей ВЫ ЛУЧШИЙ!!К концу вечера у меня от смеха начал болеть живот))Гости предложили провести вечер на бИС)))Музыка -Игорь Зайцев)Голос чудесный)Ну и конечно огромное спасибо всем ВАМ!!!О тех людях, которые нам помогли организовать наш замечательный праздник, я бы никогда не узнала, если бы однажды вечером случайно не наткнулась на БВФ ветку свадебный раздел!СПАСИБО!!!