Цитата:
Сообщение от dem on
Красавка наверно сто процентов подстава,от их лица)))
|
dem on, и
NDN, вы тут решаете подстава или нет (а это прикольно наблюдать), но к сожалению ничего конкретного не сказали. Я про всех работодателей читаю и умные мысли написаны и в теме "Конкретные примеры плохого отношения....." Ни в одной теме не написано хорошего. такое чувство, что работать везде плохо. Я отвечу так, что мне без разницы, что вы обо мне думаете, я определяю работодателя по его положительным чертам. В зависимости от того сколько и чего именно хорошего делается для сотрудников! Я приведу КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР. Обсуждают здесь не ходить работать в Милавицу и ИД однако директор оплачивает проезд, кормит бесплатно и т. п. В Промтекстиле, я выяснила, есть 13-я з/п, выплаты по различным событяим, сокращенные предпразничные дни (которых порой не хватает в других местах). И про много других организаций я уже все выяснила и поняла что плохому тарцову, всегда что-то жмет)))). Я думаю правильно было не вводить здесь людей в заблуждение, не писать свои эмоции, а честно, точнее объективно говорить об организациях. Даже в ГЧ есть много положительного)))))). И Промтекстиль не гнилая организация, если, работая там, вы не увидели потенциал компании (или скорее не хотели), то это не означает, что ПТ плохая организация. В теме "Конкретные примеры" один молодой человек хорошо написал: "Того кто пишет мы по умолчанию принимаем как адекватного. Мне кажется, что если человек лузер - то ему везде будет херово."