Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 20:56   #4   
(///.O)

ФиР вне форума Не в сети
Присоединюсь к теме.

Было бы логично если участники свои Шлёпки и полотенце принесли(ну с точки зрения гигиены,да и меньше затраты).
А что на счёт костюмов?! Какие (прощу прощение за мой французский) нафиг костюмы на пляже летом в жару???

Ещё что не понравилось как они обращаются с участниками.
написал я во встречи с вопросом на что деньги то должны отдавать фотографы и про экономию денег. дак меня сразу забанили.
за что? что бы народ не видел где их обманывают?

ниже приведу пост который я во встрече сделал( его уже удалили)

Серёжка
а за что платят то фотографы?

Ольга
За участие.

Александр
а деньги на что идут?

Позитиф Фотоагенство
Александр, это коммерческий проект. Деньги идут на организацию проекта, на закупку необходимых вещей для проекта.

Александр
Позитиф, а какие вещи необходимы для проекта, если необходимые атрибуты приносятся самостоятельно? не понятно, особенно учитывая, что стоимость участия для моделей и фотографов разная. Очень логично было бы для общего проекта разделить все возможные затраты среди всех участников.

Фотопроект "Aqua Symphony"
Полотенце - это личная вещь, необходимая модели вытереться после съемки. Девушки же будут мокрыми))) Шлепки - что бы было удобно по песку ходить, это тоже личная вещь.
Для съемки мы предоставляем костюмы, аксессуары, образы. Самостоятельно это никто не приносит.))

Серёжка
а разве не проще когда люди сами принесут шлёпки и полотенце и экономия денег и все под размер подберут. а ещё какие кастюмы в жару на пляже?