Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 23:23   #29   
Форумец

alecs8080 вне форума Не в сети
Патрикса Вы не видели нормальных монолитных домов, для вас да и не только для вас идеал это ПАНЕЛЬ потому что большинство из нас всех прожили в Панели(я 20 лет в ней прожил) оглянитесь вокруг и посмотрите на другие дома, все познается в сравнении, ДСК панель лепит уже 50 лет и им тяжело перестроится на что то другое, угадайте почему?? Потому что себестоимость ее низкая и им выгодно все ею застроить нежели кирпичными домами например.(наверное вы видели монолитные дома скорее всего у Монолитстроя, они малогабаритные дерьмо квартиры строят(уже банкрот)

плюс монолитного каркасного строения в том что можно делать вообще все что хотите!!! можно взять и объединить 2-3 квартиры(знаю таких людей круто сделали) в панели такое не сделаеш потому что все несущее и хрен что снесеш, а на счет столбов так это по разному где то они мешают а где то нет(нанял дизайнера и все по уму сделают)

я, на самом деле, не против монолита (как и любого другого материала) НО если уж рассматривать квартиру в монолитном доме, то это должна быть квартира бОльшая по площади, чем стандартная среднестатистическая квартира - чтобы, блин, в комнатах не только для этих *банных колонн место было, но и для мебели.... видимо в Москве именно так и есть... а у нас если это будет большая квартира, то уже хрен купишь... вот и приходится воронежцам говно-маломерки поутыканные колоннами хавать...
по-мне так уж лучче что угодно другое....[/QUOTE]

Последний раз редактировалось alecs8080; 04.06.2012 в 23:41.