Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 13:40   #128
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от RobinzonsPuzo Посмотреть сообщение
Ещё один удивительный эксперимент.

Имеем: 1. меня весом 100, как-то умеющего управляться с квадром.
2. дувушку, второй раз видящую квадрик в своей жизни, но весом в пополаме от меня.
По одному месту мы проехоль раз 10 в разной последовательности и каждый раз подомной квадр подсаживался, пока не слазил. А под ней ехал. Конечно, хайджек не 50 весит, но 20 думаю точно (сейчас знатоки поправят). А если везти с собой все средства борьбы с бездорожьем, то и 250 в лёгкую набрать можно. Тогда уж и запаску с собой возить как минимум.

Самое главное включать голову. Например, длинный шест, срубленный-найденный, в лесу с лёгкостью заменит хайджек для машинки весом 250 кг.
Для квадра 12-13 кг. Например http://off-road-market.ru/catalog/20/item/205/

Умение спрыгиваить с квадра, а также быстро скакать по разным его углам очень ценная штука и приходит тем быстрее, чем больше будешь лазить по говнам. Но финал все равно будет один - ты уезжаешь дальше всех по болотцу и утонешь в самом труднодоступном месте

Плюс хайджека я вижу еще в том, что им не только можно поднимать квадр, тут как правильно было замечено можно обойтись длинными бревнами (поднимал так в свое время в одну физиономию свой 307 пежо, на котором провалился в поле в канаву для прокладки кабеля), но и как ручной лебедкой. Два в одном так сказать.... Вообщем надо пробовать на практике....
rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх