Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2006, 00:06   #32   
крутышка

Записей в дневнике: 4

Aleksaндра вне форума Не в сети
Cool гы...мысли не в тему

это никто...чудик веселый...это так просто, бывает у меня такое дело - настроение хорошее, чувства переполняют, радость, счастье или там просто какая-то эмоция, а я в этот момент не знаю как ее передать. Вот захотелось мне со всеми поделиться такой детской необузданной радостью...не знаю, просто ...и все тут!=)
а вообще я щас только посмотрела фильм серьезный "Жанна Д'Арк" (в другом варианте "Посланница"), призадумалась так неслабо...сижу, смотрю в черное ночное беззвёздное небо из окна. Нормальные люди уже свет выключили...
Вообще вопросы веры и нравственности меня всегда волновали.А тут такой фильм! Могу еще мнооооого чего интересного сказать наэтот счет, но все это никак не связано с политологией. Хм....А жаль...чувствую себя профнепригодной
А если честно, у меня экзамен 13 Степину. Безумно уважаю преподавателя, очень нравится, хороший человек. Респект от души!Однажды мне помог даже (спасибо) - единственный препод, кто без загнов и идет навстречу студентам. Не знаю, конечно, что будет на экзамене...

Тем стыднее от того, что уже 5 дней пролистываю эту ТГП, и никак не заставлю себя учить. Книжки, лекции, - все качует от стола к кровати. Весь процесс: открою - закрою. Почитаю. Недолго.
Хотя ладно, не буду так строга к себе. Я болела очень сильно бронхитом (валялась дома неделю с температурой 36,2).Вообще плохо было. Вся семья болела, но с завтрашнего дня обязуюсь не позорить эту ветку...начну учить ТГП. Да здравствует знание!
П.С это были бредни сумасшедшей, confession on a dance floor,так сказать, навеянные просмотром религиозного фильма. Хотя это еще ничего. Помнится, после "Страстей Христовых" я даже стихи написала.