Цитата:
Сообщение от appple
Димасик69, а папа с ребенком разводится или с мамой?
|
После развода и, как правило, раздельного проживания отца и ребенка с матерью очень много факторов выходит на сцену под названием "он-она и ребенок: мифы и легенды". Можете поистерить на тему "папы-кАзлы". Но в жизни очень много и пап, и мам, которые достойны подобных эпитетов. Вот вы кричите, что после развода должен и денег давать, и с ребенком заниматься. Но это, опять же по вашим (большинства женщин) словам хороший мужчина. А от хороших, как известно, жены не уходят, не так ли? ;-) Так что сами сделали свой выбор, еще до рождения малыша.
Есть "замечательные" мамы, которые после развода (а порой и до) бросают детей на бабушек и дедушек и отрываются по полной. При этом тоже на каждом углу кричат о том, какой бывший кАзел - про ребенка совсем забыл. Так и хочется спросить а сама-то почему не с ребенком? Не все так однозначно под луной, если перефразировать классика.
PS Это все рассуждения на общую тему с точки зрения ребенка "мои родители кАзлы не могли до моего рождения разобраться в отношениях, а я должен страдать". Или "почему мама (папа) не любит папу (маму) и вольно или невольно старается привить мне эту нелюбовь? Ведь они оба мои самые родные и любимые должны бы были быть. Других-то у меня нет."
PS PS Ну и в догонку. Если после развода ребенок остался с отцом (иногда и такое случается), уверены что про маму нельзя будет задать аналогичный вопрос "она с папой развелась или с ребенком"? Намного она будет лучше аналогичного отца?