ЭгэгэЙ,
Т.к. пистолет стоял на БД и охранял мою жизнь и здоровье, то при всех манипуляциях с ним главное было - НАДЕЖНОСТЬ и именно по этому там стоит стандартный магазин с родной пяткой, только теперь рассчитан на 9й патрон, все манипуляции с магазином от ТТ могут в самый ответственный момент дорого обойтись, потому что гильза 9P.A. очень короткая и при досылании будет утыкаться, я конечно могу поставить ТТшный магазин и он будет работать, но 100% гарантии не дам, да и вообще рукоблудить в этой части пистолета никому не рекомендую (только если для макета)
Что касается восстановления геометрии тыльной части затвора - здесь наоборот уже необходимость, потому что "ёжсмех" сфрезеровал его до безобразия и при стрельбе пороховые газы летят прямо в глаз. исправлял стальными пластинами.
Втулку не воронил, в 45 году стволы были белыми.
...да и вообще ничего не воронил))))))) меня от этого в течении полугода все знакомые отговаривали, теперь радуюсь))
!да и попробуйте тему открыть другим браузером, все фото на месте, всё увидите сами, если не получиться могу, спешал фо ю, выслать фотки на мыло.
|