|
Пацан сдался:
Англичанин Дженсон Баттон предупредил английских болельщиков, чтобы они не строили каких-то особых планов на счет его победы "дома" в ближайший уикенд на трассе Сильверстоун.
Дженсон Баттон: "Я не думаю, что у нас есть шанс выиграть этот Гран-При, так как мы не сможем поддерживать темп гонки, который зададут Renault и Ferrari. А вот помериться силами с McLaren и некоторыми другими командами за достойное место - эта задача нам вполне по силам. На этой неделе мы хорошо поработали на трассе Каталунья. Нашей целью было выявить сильные стороны машины. К сожалению, мы не сможем предложить нашим болельщикам то, на что они надеются - победу на родной трассе. Но я верю, что команда Honda сможет показать хорошую гонку.
Я отлично понимаю, что наши зрители надеются на хорошую погоду в эти выходные и ждут захватывающей гонки. Но если будет дождь, то это обстоятельство сыграет нам на руку. В основном машина хорошо подготовлена, но нам нужно как-то усилить аэродинамику, добавить немного мощности - и тогда можно рассчитывать на желаемые результаты. Очень обидно, когда отдаешься гонке на все сто процентов, а в итоге занимаешь лишь пятое или шестое место".
|