В 20 л. 35 летние казались мне сморщенными стариками с похотливыми лоснящимися лицами, в физическом плане они сильно проигрывали моим ровесникам. Сейчас 35 летние мне кажутся няшками, а вот те, кто на 16 сташе все такие же противные старикашки

)
Для себя таких партнеров никогда не рассматривала, т.к. это другое поколение и очень мало общего, плюс не представляю себя в роли поучаемой дочки (выросла в полной семье).
Еще один большой минус для меня - это невозможность вместе дружить в компании. Старпер никогда не будет чув-вовать себя кайфово с друзьями своей жены, а значит будет отсекать ее от встреч и общения. Очень частая проблема. А девочка никогда не станет своей в компании его друзей с женами, что тоже довольно дискомфортно.
Одна подруга вышла замуж за мужчину старше и даже не стала его знакомить с нами, ее подругами. Боялась, что мы обоюдно друг друга не примем. Самой ей от этого совсем не радостно. Другая выходила замуж за твердостоящего на ногах мужчину на 18 лет старше, а спустя 8 лет он увлеченно огородничает на деньги, которые она зарабатывает, как ломовая лошадь. При этом испытывая на себе его безумные приступы ревности, вплоть до проверки трусов при выходе из дома.
Гудвин говорил, что с возрастом женщина приобретает негативные черты характера. Одна из этих черт - умение чуть-чуть спрогнозировать развитие отношений и будущего с конкретным мужчиной. В 20 лет это сложно, запудрить мозги девчушке очень просто, поэтому немного жалко девочек. Но это опыт и он важный.