Не провайдер, а полное ............
Имел, несчастье подключиться к данной конторе.
Приехал родственник на месяц, поселил в пустующей квартире, подключил туда ему интернет, чтоб не скучал.
Ну как бы провайдер был пофиг, подключить на 1-2 месяца, и потом как бы там инет не нужен, не плачу инета нет.
ВПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКИМ НАДОЕДЛИВЫМ ПРОВАЙДЕРОМ!!
Родственник уехал, само собой, за инет я не плачу, не пользуюсь, договор подразумевает плачу -есть инет, не плачу -нет инета.
Тут начались звонки чуть ли не каждый день, типа здрасте вы вот знаете, вот вы пользуетесь нашим интернетом?? Нет не пользуюсь, А почемууууууууууууу??? А мы вам то, это, у нас акции - фигации, причем регулярно звонки, а СМС просто завалили.
Объяснил популярно, что мне инет по данному адресу теперь не нужен, вот и не плачу, раз не плачу, он у меня отключен.
Как у всех нормальных других провайдеров(не для рекламы пользую Биллайн и Альтегро), заплатил вперед за месяц -есть инет, нет -НЕТ ИНЕТА.
Тут сегодня приходит СМС -типа за вами долг 75р, а на момент окончания пользования на балласе оставалась 21коп.

Они мне должны были.
Звоню в их контору(после 20 минутного ожидания!!!!) - слушал музыки, трубку взяли.
И оказалось!!! Что у них оказывается, т.к. у меня в квартире лежит кабель, который они мне протянули и я за него заплатил, и за подключение - то я !!!
ОБЯЗАН!! платить, за то, что этот кабель, у меня лежит дома, и подключен к их распределительной коробке, пусть я даже инетом и не пользуюсь.
Ну типа как по аналогии с домашним телефоном. И если я впредь не желаю им платить бабки, то надо заплатив 75р. за то что подключен к их коробочке, прийти к ним к контору и написать заявление на расторжение договора, так просто они меня не отключат.
НЕ ПРОВАЙДЕР, А ПРОСТО ......................