Сообщение от RDS
Вы тут рассуждаете, о том, чего не понимаете и совершенно не способны понять. на вашем уровне, что бы вы поняли я могу привести пример: вы дикие эскулапы, перед вами больной с температурой, вы суете термометр в разные места, кто в анус, кто в рот, кто подмышку. кто поливает холодной водой, а потом фиксирует, что температура спала, а потом повысилас. и начинаете придумывать теории, как лечить. в бубны бить, кровь пускать или веником хлестать. все вы смешны!
На самом деле вы не понимаете от чего температура, от восполения легких, от трипера или от гриппа. в любом случае болезнь лечится по другому.
что касается предмета, то мир болен капитализмом. империализм это ни что иное, как вынос эксплуатации своего народа за пределы госудрства. в настоящий момент горстка стран живет за счет глубокой эксплуатации других стран, китая, россии, юговосточной азии, африки, южной и центральной америки. СССР единственная страна показавшая другой, справедливый уклад, основанный не на эксплуатации, а на равном участии всех членов государства. и за это его уничтожили.
аргументированно ответить вам нечего, а кричать "феерический бред" может каждый.
я могу спорить аргументированно с любым аппонентом, на форуме аргументированно со мной не способен спорить ни кто, ибо я гений, а вы просто люди и истина вам не доступна!
|