Цитата:
Сообщение от DSanec
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21791550-64e3a5.html
^^^ чем не вариант?
|
ну вариант.... только афтоматик бы.... корса на афтоматике оч приятна....но уже ценник не тот.
Цитата:
Сообщение от Аид
дадада, жрущее ведрами бенз праворукое древнее корыто - наше все.
|
да. безусловно двухлитровый вагон на автомате прожорлив. думаю поменять. тем более в семье отпала в нем необходимость. и спрос на него будет.
и в семье это не единственный авто. есть и с левым рулем. ты отстал от жизни. кстати, тоже прожорливое. а как иначе в пробках по городу?!
да, и завидуйте молча.....
Цитата:
Сообщение от Аид
я никого не заставляю покупать фабию. я просто говорю что такой вариант есть. и он подходит под условия ТС - до 10г и до 400тык. двиг не дрег-кара, соглашусь. но может ТС это и не важно.
|
да слышали мы это. просто это счастье хоть и подходит под техзадание, но, нунах такое счастье. лучше прульный старый рыдван чем эту прелесть.
зы. не так давно стоял тоже вопрос выбора авто для дамы. только бюджет немного поболе. ну и выскочили мы за бюджет.
ее условия были: автомат, высокий клиренс, пятидверка, маленькая, левый руль.
мои: не французы, полный привод, до 150лошадей, ликвидность, распространенность, не дорогие запчасти, надежность, безопасность.
итого раф4 второго поколения. б/у. и никто еще не пожалел ни разу. и нах ей эти новые не впились. а ведь хотела и SX4 с салона и еще всякую дрочь. отъездила зиму и поняла. и обратно не пересядет в непонятные коробчонки.