|
народ вы не представляете как меня достала эта линия , и не только меня , а пожалуй половину жильцов нашего дома . и столькоже наверное соседнего. я не знаю что там за хамье умодряется крутить во все матюгальники радио , всякие сообщения. ну нет у меня в квартире , ни продавцов , ни менеджеров , ни охранников. почему я должна это слушать ?особенно ночью . сейчас стало лучше , по ночам не кричат , радио не включают , хотя случаются. но все эти сообщения в течении дня.......................................как на вокзале живу..пипец. я полагаю что уровень шума от этой линии не должен быть таким , чтоб его слышно было в квартире. и это дома напротив . а что творится во дворе домов рядом . как они достроются , я думаю линю просто завалят жалобами и еще похуже. так что линия делай потише свои матюгальники и вообще как я считаю сообщения для персонала должны быть внутренними и может там еще на хоз дворе . тем более по улице практически никто из персонала не гуляет, и тем более они там с рациями ходят, а то совсем народ выйдет из себя....
а так прикольный магазинчик
|