Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 16:20   #6017   
Форумец

Люсико вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от настя_90 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, купила с подружкой в одном магазине свадебное платье, но заплатила не всю сумму, а около 50% от стоимости. Мне дали товарный чек, в котором эта сумма прописана как задаток, причем никакой договор купли-продажи не заключался. Могу ли я вернуть эти деньги? Прошло только 4 дня с момента покупки. Реально платье все близкие люди раскритиковали, а для меня их мнение очень важно.
Закон о защите прав потребителей еще никто не отменял.

Цитата:
Сообщение от Боньчик Посмотреть сообщение
вот и я начинала с мамой ходить. Потом еще подругу позвала. потом Мужское мнение нужно было, папочку попросила. В конечном итоге купила то что удовлетворило и поразило всех. Удачи вам с выбором платья
Наблюдала такую картину в Аникеевой, когда покупала туфли. Девушка с делегацией из 10 человек, которая перемерила при мне штук 5 платьев и у каждого из собравшихся было свое мнение на счет покупки, в итоге невеста выбрала самое блестючее платье, с прозрачным корсетом и юбкой 2 метра в диаметре, баба на самоваре, чес слово. Кому что, но своя голова на плечах должна быть и ясный ум))

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 02.07.2012 в 09:07. Причина: объединение