Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 23:32   #187   
Биоэпиляция

OSOBennost вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olunchik Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос. А кто как к встрече с малышом готовился? Я вот думаю эпиляцию сделать или нельзя перед родами?
сама я к малышу еще не готовилась, но к моему огромному удивлению перед родами ко мне приходят на эпиляцию очень много беременяшек, и удивление в том, что они это делают впервые, чтобы чистенькими пойти в роддом. И удивляет то, что выдерживают отлично, я иногда сама бываю в шоке от них и даже кажется, что болевой порог что ли у беременных ниже становится, то есть они не так боль ощущают, или протсо они терпимее становятся, не знаю, но я сравниваю как иногда визжат девочки не в положении и как терпеливо все переносят беременные на 9 месяце, не один раз убедилась, что все это возможно. Бывает, конечно, у некоторых матка начинает напрягаться, все таки ощущения не приятные, даже близка к тонусу, но Слава Богу, пока на моей практике случаев преждевременных родов после эпиляции не было еще. Все в роддом идут вовремя, рожают здоровеньких малышиков! Так что если не сильно боли боитесь, то все возможно сделать!