Я ума не дам, о каком балансе в Хирос5 идёт речь, Я скока с соседом не играл на хотсите, сливал

Я пробовал играть всеми, кроме данжена, но почти у всех, кроме эльфов, герои какието позорные маги, а если будешь делать воина, всё равно какую-нть чушь тебе будут пихать на лвле(что-то типа дарк\дестракшн магии и обучения) когда надо дефенс и лидерство, к примеру ... +навыки - вместо атака\защита - атака\знания или защита\маг.сила. Когда моя армия превосходила армию противника в ~2 раза, он скашивал всё моё войско нафик ... и у него армии ещё на половину оставалось, оО оО Оо (о)-(0)
какая нах магия в героях, если кастуешь любой масс-спелл а тебе пишут: -45__-2__ resisted__ resisted__ resisted__ resisted__ resisted
Толку от неё?
Герою-воину просто надо взять: 1)дефенс - 15маг дмг,
2)удачу -15маг дмг и шанс полностью избежать попадания магии
3)каких-нть амулетиков сраненьких понатягивать по 10-15-20-30 маг резиста, всё, мага можно долбить смело... 1 полноценный замок с героями воинами в игре это как-то о4ень, не знаю даже, как сказать, не по геройски что-ли, глупо!
+ взял себе у Heaven'а понаделал(если бобло есть) из крестьян каких-нть лучников, или паладинов
jJj oOoOoo jJJ
х3 надо чёт делать с этой тупой(imo) системой развития ...