ScientistVRN, баланс там есть, просто все зависит от особенностей каждой расы. Вот ты говоришь:
Цитата:
|
мага можно долбить смело...
|
А темные эльфы лучшие маги, абилка на преодоление резиста, основное умение героя это колдовство, урон от дождика при усиленом спеле на 16 уровне у меня был под 700 по площади. Еще есть такой артефакт который убирает нахрен вобще весь резист к магии, оставляя только иммуны и какого мага ты потом завалишь?
Героя война(за Хэвен например, т.к. им выпадает в основном своем защита\нападение) с прокачанной лайт мэджик, лидерством, нападением и защитой, со спецухой на паладинов и скилом волшебство(колдует по три раза за ход) попробуй вынеси...когда паладины с полными бафами с разбега(по +10% урона за клетку) валят все...А темные эльфы с их магией...герой Синитар(или в народе Доктор), с усиленными спелами, прокачанной магией хаоса, цепью элементов, по 700 урона за спел...Инферно с гейтингом...Андеады со скелетами крипятся почти без потери войска, а с умениями +1 к урону и артом +1 скелеты привращаются в адских лучников...Баланс тут есть, важно правильно использовать особенности расы и контр тактики...На счет выпадания не тех скилов: на сколько я помню, тебе дают два скила и два умения на выбор. Я придерживаюсь такой тактики, сначала беру те скилы которые мне нужны на начальном лвле, ну или если нет того что надо качаю старый, а потом уже развиваю все почуть чуть. Сколько играл за эльфов(темных) все время получал только те скилы которые мне нужны, один раз только долго ждал скил "волшебство" его дали на 10м лвле...Так что если ты проиграл это еще не значит что баланса нет, надо основываясь на тактике оппонента делать "наш ответ". Вот так вот.