Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 20:22   #398   
Форумец

orlik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
orlik, вам как сьевшему не одну собаку в этом бизнесе - естественно дать наиболее верный совет, не то , что мне обычному рядовому пользователю, я предлагаю , то что я сам бы сделал.
К эр-ру абсолютно нейтральное - его у меня нет ни в одной точке подключения, не нейтрален к 5 провайдерам , вашего тоже нет в этом списке .
Довольно лукавить, уважаемый NikIv ! Может Вы и "рядовой пользователь", но... не рядовой на БВФ , а со значимыми правами и полномочиями, чем и пользуетесь по 5 провайдерам! ( Могу их всех перечислить, не трудно, давно за Вами наблюдаю), мы ( Сумма Телеком) не в Вашем списке, как Вы признались), кстати и не претендуем!!! Играем на рынке по честному !
А Вы легко можете ( и успешно пользуетесь этим ) - кого забанить, чьи посты затереть. в любой ветке...и вдруг с таким =то опытом - "рядовой пользователь" ! Впрочем, с Вами всегда дружила ( здесь), не буду ссориться и сейчас.
Совет профессионала : зайти на сайт Роскомнадзора и написать жалобу и .... ждать ответа, милые абоненты! Давайте себя уважать ! Не те времена, чтобы ездить за тридевять земель в офис и стоять в очередях, чтобы оставить свою претензию и еще что-то доказывать, себе копии оставлять. И , поверьте, ровно в срок ... Вам ответят и все будет ОК! Удачи Вам всем! И давайте друг друга уважать, а прежде всего СЕБЯ!!!
P.S. А все Приложения к Договору, которые Вы не подписывали - мусор!!!