Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 11:24   #405   
Форумец

MGV вне форума Не в сети
orlik, спасибо.
Отписал обращение в РОСКОМНАДЗОР.
Также планирую разобраться в вопросе разрещение подключения моего дома в сети ДОМ.РУ -кто разрешил и на каком основании ,без согласия собственников жилья, жильцы моего подъезда никакого разрещения не подписывали, тем более сейчас буду в отпуске.
75р., даж 100р. я им заплачу, ну и они за свое хамство больше головной боли поимеют.

Цитата:
Сообщение от MGV Посмотреть сообщение
НЕ УДИВЛЮСЬ,ЧТО ТЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПОТРУТ ИЛИ УДАЛЯТ.
NikIv, хоть и действия модераторов не обсуждают.
Оставляю за собой право на ПРЯМУЮ обратиться к администрации форума на ваши действия.
Это обусловлено тем, что некоторое время назад, примерно год я в разделе мобильной связи, отписывал про неправомерные действия БиЛАЙН, по изменинию тарифов не предупреждая клиентов об этом, темы регулярно сносились ВАМИ!!
Правда после создания 1-2 тем, взамен снесенных мне перезвонили с БиЛАЙН, извинились, бабло вернули - значит, операторы и провайдеры мониторят форум.
А вот ваши действия абсолютно не понятны, складывается мнение, что вы либо лоббирруете интересы провайдеров и сотовых операторов на БВФ или просто работаете на них.
Тогда не понятно почему представитель определенных компаний является модератором в данном общем разделе про Коммуникации и связь в Воронеже????????Понятно если бы в собственных разделах данных компаний.