Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 14:10   #892   
Сынульки

*Ane4ka* вне форума Не в сети
Может не сюда, но у меня уже накипело.
С рождения мы наблюдались у Рыжкова, т.к ребенок переношенный - гипоксия, у ре был поставлены диагнозы:пирамидная недостаточность, ЗМПР и врожденный нистагм. Я была согласно только с задержкой развития. Все эти диагнозы прескорбные- но мы лечимся- есть видимые результаты-даже мне кажется больше от массажа который нам делал Александр, а не от назначенного лечения. На 4 приеме в 9мес-он мне говорит про улучшения, а на писульке- по другому не назовешь- пишет нам диагноз тетрапароз -т.е ДЦП, и говорит придете через 2 месяца. При этом ребенок(9мес) умеет брать игрушки-подавать их, сидит с опорой, встает на четвереньки- качается, пробует самостоятельно ползать. Мне все это "лечение " не нравится, и я решила сходить к другому "хваленому доктору" к *** . Она меня выслушала, посмотрела ре, выявила задержку и сказала что все исправимо, затем спросила карточку ре с рождения, но у меня ее не было с собой, я показала бумажки у кого мы уже лечились, потом она с прескорбием подтвердила диагноз. Как такое может быть? Почему один поставил неверный диагноз- ни слова не сказав мне про него, а другая просто тупо его прекрывает, так называемая врачебная солидарность и выкачивание денег от придуманных диагнозов, ведь любой родитель сделает все чтобы его ребенку было хорошо.
Может кто-нибудь знает еще какого-хорошего невролога, знающего свою профессию и не помешенного на деньгах?

Последний раз редактировалось *Ane4ka*; 11.06.2012 в 01:08.