|
Форумец
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Leo
[B]Autor FAQ Млжно задать один провокационный вопрос?
Млжно,конечно.
Я по хобби - кандидат в мастера спорта СССР по шоссейно-кольцевым гонкам (ну, естественно, в силу годочков - уже довольно давно бывший). В силу основной профессии - чуть рублю в компах и вокруг них. Про развороты, операционки, марки авто, базы данных и подобного рода вещи - если начну рассказывать, не только внуки заснут, но и родители - много, долго, подробно. Судьба еще заставила ремонтировать все(все!) это железо. Так что - не понты, родной, не понты - опыт.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Leo
[B]Autor FAQ
И последний вопрос. shurick тебе лично знаком, чтобы так о нем отзываться? Могу с полной уверенностью сказать - ты не прав!
Лично - не знаком. Как и я ему. Может - и не прав я. А может - и не я. Сам не знаю - когда читаю его посты, выраженные по делу и без гадостей - нормальный и умный Shurick, а тут ... .
И я его первый - не оскорблял.
Как, впрочем, и не кого из участников. А он меня - оскорбил.
И не извинился.
Я не очень давно читаю контент Воронежского форума. Но читаю весьма внимательно потому, что приехал в родной город жить после продолжительного отсутствия, теперь хочу знать, что и как, ну кто и зачем. Из Воронежских форумов - этот показался мне самым живым, однако - не все до меня докатило.
Казалось как-то следующее:
Есть вопрос - обсудим. Нечего сказать - смолчим. Наверное - это и есть порядочность.
А услышал - типа щас встретимся и т.д..
Относительно - встретимся, типа, решим там с тобой... - я не уверен, что когда мы с автором приглашения лично, может быть, встретимся, то я тогда буду переживать больше, чем мой визави. Не надо пугать, не боюсь, и знаю, как заставить любого, чтобы оно от меня забоялось.
Мальчики, желающие кого-то напугать, просьба есть - пугайте девочек с розами красными меж острых грудей своим достоинством; а настаивать на встрече хотите - давайте, для того и юность дана, чтобы ее постараться пережить, я не возражаю, одним достоинством больше, одним меньше - да мне все равно, их было много еще в Афгане, да и после того.
Базар этот предлагаю прекратить, он не украшает никого и наводит на грустные размышления об уровне умственного восприятия событий. И от основной темы этот базар ушел неизвестно куда - очнемся, граждане!
Я тут увлекся несколько словомногием,
еще пару строк- это все AUTOR FAQ излагает под чужим кличем; тут срочно мне пришлось отбыть на Самотлор для решения возникших задач, а за период моего отсутствия мой ребенок завалил мой Интернетный серверок, теперь какие-то проблемы то с регистацией, то с почтой, так что - люди, звините, пока не налажусь = вот, что и есть.
И совсем последнее - Shurick, наверное, я все-таки перебрал с выражениями, признаю это; подвигло меня на данный не очень удачный экспромт то, что ты весьма сильно сказанул много лишнего, хоть меня это и не оправдывает.
У меня уже претензии закончились, остыл я. А ты?
|