Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 13:53   #847   
анахорет

Варшаладык Кирды вне форума Не в сети
Зарание извиняюсь за матерные слова)))
Цитата:
Юстас – Алексу
Хвала Великому Октябрю!
Уважаемый мэра Борис. Я несколько обескуражен тем, что у Вас моя просьба выслать мне два ящика водки, кальсоны и часы-ходики с кукушкой вызвала такие затруднения. Я понимаю, что практически весь бюджет нашей Великой Родины, под управлением Коммунистической Партии Советского Союза и её мудрого вождя Иосифа Виссарионовича Сталина направлен на победу над проклятыми фашистами, но, ****ь, неужели на складе нет запасных кальсон, часов и пары ящиков водки для советского разведчика?! Придётся мне написать донос жалобу в ЦК партии! Бюрократы! Какого *** там уточнять?!
Это, во-первых. Во-вторых: что это вы, там, в Центре, совсем ****улись? Постоянно напоминаете мне о родственниках и фонде. Когда мне ждать бумажные деньги проклятых американских империалистов? Может, стоит поменять ваш банк в Того на наш банк в Цюрихе? К тому же, мой агент пастор Шлаг уже давно находится на месте. Я его ещё летом 1943 года, на лыжах, по автобану, отправил в Берн, а затем в Цюрих. Надеюсь, он благополучно добрался на нашу явочную квартиру, несмотря на стёртые о бетонное покрытие автобана, на *** надетые лыжи
По поводу безопасности сделки: если Вы всё усовершенствовали бойницами со своей стороны, то, в таком случае, со своей стороны, я готов подать рапорт руководству с требованием предоставить мне тяжёлый танк или бронепоезд, чтобы я так же, как и Вы, находился в полной безопасности. Единственно, у меня вызывает сомнение конспиративность плавной передачи экспроприированных у банка денежных средств. А Вы мне толкуете о 100% гарантии. Пиздите Вы, любезный.
Теперь о процентах. С какого *** Вы забираете себе 60% бумажных денежных средств? Неужели у вас, в Того, такие же проблемы с туалетной бумагой? Я весьма разочарован в вашем предложении. Вы никогда не пробовали подтирать жопу моржовым бивнем или куском льдины? По моим агентурным сведениям в Африке, оказывается, растут пальмы! Я охуел, когда об этом узнал, так как думал, что там только песок и негры. Следовательно, пальмовые листья прекрасно подходят для гигиенических процедур. Соответственно вышеизложенному, я настоятельно требую для себя 80% бумажных купюр, а вам, в качестве премии, вполне хватит 20%. Остальное компенсируете пальмовыми листьями.
Жду от Вас информацию с письмом-заявлением и подтверждением моих требований.
Дополнительно: уважаемый мэр Борис, как я могу Вам позвонить без телефона? У меня его с****или ещё в канцелярии фюрера. Скорее всего, этот *****ас - папаша Мюллер. Кроме того, как Вы себе представляете телефонный разговор при морозе – 50 градусов Цельсия, язык на *** примерзает к нёбу так, что зубилом не оторвать? Ебать мозги рекомендую гусю, приобретённому Вами на ближайшем рынке. Вследствие вышеизложенного, возможна почтовая пересылка голубиной почтой.
Хайль Гитлер! Ёб твою мать! Служу Советскому Союзу!
Целую, Юстас.