Сообщение от alena u
А нас вчера очень напугала Чили. Вышла с ними гулять около 7 вечера, Ириска нормально, бегает, в французиком играет, Чили, как всегда стоит, потом она легла и прикрыла глаза. Мы с хозяйкой француза к ней, у нее реакций почти никаких, все слизистые сине-белые, я ее на руки и домой, дома протерла холодной водой, улучшений никаких, лежит без реакции! Я одна, кто на рыбалке, у кого места еще поинтересней! Хотела звонить ветеринару, потом решила сразу ехать, схватила ее и на стоянку, поехали в клинику к Шапкину (в Березовую Рощу). И тут началось что-то с природой творится, ветер, ветки летят, на Северном мосту нас накрыла какая-то песчаная буря, всю дорогу я ехала с повернутой назад головой. что там с собакой, кондиционер включила на всю, т.к. решила, что у нее тепловой удар. В 8 вечера мы уже были в клинике, Чили стало явно лучше, она отошла. Диагноза нам никакого не поставили, сказали, что очень похоже на болевой шок и резкий спазм, взяли кровь на биохимию, вкололи обезболивающее и что-то против спазма, сегодня вечером поедем за результатами. Чили чувствует сейчас хорошо, я гораздо хуже!!!
|