Цитата:
Сообщение от Шишенин
Где же вы это прочитали?
|
Знаете ли я не только о питах читаю,я ещё с ними каждый день работаю.
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Увлечение легендами о питах ,плохо заканчиваются.
|
Однозначно,все эти рассказы про доказательства имени питбуль и т.п обычно заканчиваются тем на что я дала ссыль ранее.Арестом маргиналов в Венгрии.Кто-то из них видимо тоже тусил по общедоступным ресурсам с рассказами о том,что питы уникальные хЫщники,убивающие преступников.
Не увлекайтесь сказками.
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Все они разные.
|
Какое великое открытие....
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Были очень застенчивые.Из будки не выманишь.Были .что с ура и до утра прыгали в вольере.Одна сука в вольере как в колесе бегала,по стенам и потолку.Были с неприкрытой агресией.Были очень спокойные.
|
Вы наверное удивитесь,но это не новость ....
Цитата:
Сообщение от Шишенин
У вас был один собак и вы по простоте душевной переносите его качества на всех остальных.В этом и есть вред от вашей работы.
|
У меня быЛ больше 20 помётов АПБТ.Это гораздо больше чем ваши 44 собаки.Собаки из разных помётов,большая их часть,росла у меня на глазах,с момента своего первого вздоха.
Вред вашей работы в том,что вы видели только 44 питособак,сидящих на цепи.А я видела собак из 20 помётов АПБТ в разных руках и разных условиях.Это только мои собаки.Не считая собак виденных на выставках,соревнованиях и просто у других заводчиков.
Вы к сожалению, особенности своих 44 собак,переносите на всех остальных.Что не является верным.Этим вы вводите в заблуждение читающих.И если для одного разведения убить или покалечить человека норма (как в случае с вашей собакой),то для другого нет...
Питы действительно РАЗНЫЕ.