Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE
Да никак...И в своём регионе тоже никак,если у вл.на то не будет доброй воли...увы.
|
На основании общения по телефону с владельцами щенков (раз в месяц) и их тренерами (раз в три месяца). Я подбираю таких хозяев, у которых добрая воля на общение с заводчиками есть. Поэтому и сидят у меня щены до четырех месяцев.
ПыСы Вы своих щенов контролируйте, а не моих. Мои к породе АБПТ, слава Богу, отношения не имеют.
А по поводу дрессировки. Вы знаете, пока все прошли. Фото и резульатты выкладывать не буду - не та тема. Может, потому что щенков у моей суки было мало и хозяев мы отбирали с пристрастием. И дальше так будем отбирать. Только я обещалась, больше в тему об АБПТ не влезать. И не буду. Веселитесь дальше. Ваша тема - наглядное подтверждение того, что питы жрут соплеменников. Вы тоже жрете любых людей, несогласных с вашим мнением. Я банально рассказала о том, что питам теперь придется заниматься аджилити. Случайно поддержала того - "из другого лагеря". Результат - в следующих ваших постах )))
ПыСы. Отвечать не буду. Можете резвиться ))))