Цитата:
Сообщение от Шишенин
Конечно признаю.
|
Ну вот видите,признаёте сами.А почему то обижаетесь,когда люди вам на это указывают.
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Я использовал начальные буквы,это обычная практика.Вы тоже можете называть меня сокращённо.
|
Нет,это не практика.Вы искажаете смысл моего ника.Начальные буквы пишутся латинскими.Поэтому ещё раз обращаю ваше внимание на недопустимость искажения моего никнейма,что запрещено правилами форума.И модератор уже обращал ваше внимание на неоднократное нарушение.В противном случае я буду,согласна практике,использовать в обращении к вам синонимы вашего ника.
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Вы как всегда всё перепутали.КЦ Фауна,зарегистрирован в ДЮ как юридическое лицо,я в нём председатель,а питомник АПБТ принадлежит мне.
|
Что такое ДЮ?А питомник ваш какую организационно-правовую форму имеет?И где можно посмотреть положение ДЮ о регистрации питомников?
Цитата:
Сообщение от Шишенин
В кавычки взял,так как это ваше выражение.Когда цитирую чьи то слова,то беру их в кавычки.
|
Вы возможно не знаете,т.к не являетесь жителем России,но в русском языке кавычки в определённых предложениях имеют совершенно однозначный смысл.