Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 09:25   #6545   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Love Hewitte Посмотреть сообщение
Касательно неверности)) я говорила с Музгаевым на эту тему
Мне без разницы с кем вы говорили.Ибо меня ваши собаки не интересуют в целом.Вы повесили скан документа,я пояснила вам,что часть документа о происхождении не соотв.действительности.

Цитата:
я говорила с Музгаевым на эту тему, если у вас возникнут вопросы, обратитсь к нему, судя по вашим постам как породника вы его уважаете
Подумайте сами,зачем яс кем-то буду обсуждать неинтересных мне животных?У меня есть другие интересы,на которые я потрачу время.
Я спокойно отношусь к достижениям Музгаева в экспертизе собак в шоу ринге.Нареканий в этом плане у меня к его работе нет.

Цитата:
Он подтвердит достоверность родословной моих собак.
Даже если Господь Бог,по вашей просьбе,подтвердит что-либо относительно этих бумаг,я вам повторю,что информация в них НЕ ВЕРНАЯ.
Зачем мне ваши подтверждения?

Цитата:
А с Вами я вступать в полемику не буду, неблагодарное это дело. Тем более не хочется иметь ничего общего с теми, кто как бы ратует за правду, а сам лепит фотошопные снимки "работы" своей собаки.
Вы уже неоднократно писали о том,что не хотите "полемизировать" со мной,но периодически пытаетесь нахамить,оскорбить или влезть в мой диалог с кем либо из форумчан.Смотрится это весьма наигранно и убого.А главное глупо.
На фото нет работы,там две собаки обнимаются.Но как известно,восприятие функция воспринимающего.