Цитата:
Сообщение от Шишенин
Окружила себя верными лизунами и делает всё что хочет.
|
Шишенин,мы давно в курсе,что вы любите оскорблять людей.
Может вам эти гадости приберечь для вашего местного,родного форума?На каком основании вы пытаетесь оскорбить посторонних людей,имеющих точку зрения отличную от вашей?
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Казахам не место на открытом русско язычном ресурсе.все кто не хвалит её собак ,враги.
|
Вы снова врёте.Я уже неоднократно писала,что мои собаки не золотая монета и нравится всем не могут.Но и оскорблять их я не позволю.
Вам уже это объяснялось.
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Тот "фотомононтаж"на самом деле это попытка выставить свою собу в ринге.
|
У вас есть доказательства?
Предоставьте их.
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Девушка живёт в вымышленном мире,где она и кинолог с образованием/непонятно где полученном/ и юрист/не работающий по специальности и неизвестно какой ВУЗ закончивший/
|
Шишенин уж простите,но простому кокчетавскому мужику,я не буду давать отчёты о своём образовании....не вижу в этом нужды...
Хотя согласна,вымышленный мир,ваша стихия.Вы постоянно пишите,о каком то заслуженном звании питбуль вашими собаками,но на деле не предоставили ни одного факта этого...т.е подобное,является банальным вымыслом,вашей фантазией.
Вам ведомость о моей зарплате не выслать? Пригласить эксперта Туманову в тему вы уже требовали,помнится именно за истерику на эту тему,вас и забанили.