Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 07:28   #5656   
Banned

Руж вне форума Не в сети
Ванильная, а я вот вся в сомнениях. Повторюсь, но ре с ростом 91см утонул так, что ходить нельзя было. Но в любом случае думаю, что за 2т.р. его с руками новый оторвут, если что) А вот полукомбез Ласси 92+ мы весной одевали с ростом 84см. Затянула лямки по максимуму, ходить им нормально было.
Anitka, вот ты и разрешила мои сомнения по поводу размера нам) Я всё между 92 и 98 раздельным ленне колебалась, но теперь к 98 склоняюсь. А сейчас зиму не найдёшь уже в магазинах - ДМ непроданное спрятал, Наследник вроде как распродался, Счастливое детство тоже до след. сезона упаковался.
Сплюша, по сути часть СП и групп в контакте построено именно на том, что через посредника тащат ленне с Эстонии. И ведь есть смысл и посреднику, и оргу, и покупателю. С магазинами РФ цену даже не сравнить.
lele4ka, в моих в 11мес(момент покупки) было 77см. Взяла 80+. Угадала идеально. К концу сезона рукава стали катастрофически впритык, тело тоже маловато. Но я покупаа в конце августа-начале сентября, т.е. достаточно близко к сезону. А тут даже не знаю что посоветовать.... Мои стандартно на 1(редко 2)см растут в месяц. Мне легко было рассчитать рост на сезон. Т.е. носили мы их с ростом 78-84 (промежуток большой, т.к. и осенний был ленне 80+). Кстати, слитник 80+ новый Радушка продавала, если что. Теперь по поводу ходить. Пошли мы в начале декабря(1г2м) и в те наши редкие прогулки, которые были вне морозов, я их выпускала на огороженном футбольном поле - и....ходили! Но и ползали, валялись) Тут я ленне/керри довольна на все 100%.
п.сы.повторюсь, но мамки деток с размером 80+ и 86+ подумайте о б/у комбезах. Предложения можно найти оч вкусные, а в таком возрасте дети мало ходят и вещи в идеальном состоянии.