Тема: Воронение
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 11:11   #6   
Форумец
 
Аватар для бакум
 
Сообщений: 1,098
Регистрация: 30.03.2010
Возраст: 40

бакум вне форума Не в сети
Не знаю я на кухне ржавым лаком воронил,причом колодку у себя дома а стволы у матери,не от жены не от матери не пострадал. Единственное что сам состав ржавого лака готовить надо обязательно на улице и желательно в ветренную погоду чтобы дым всторону относило,очень уж он едкий,ну если есть доступ то в вытяжном шкафу.А потом смело можно и накухне,там единственное ванючая операция завершающая стадия-выварка в масле,но люди говарят можно и не вываривать а обмазать горячим маслом и завернуть в тряпку.Но за результат не знаю я лично вываривал. Вообще если будете делать,учтите процедура длительная и займёт целый день, так что расчитывайте со временем,хотя если с пивком то даже весело.Результат мне понравился но за стойкость сказать ничего не могу,делал не давно,и ружь основное время лежит в сейфе,так как хранитсяч больше как память.