Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2006, 12:38   #149   
Форумец

vsuc1059 вне форума Не в сети
А вот это интересное предложение, Вовка!
Я ездил в это Графское тоже года 2 назад. Там моя одна девушка знакомая дачку имеет. И на озера те ходил, о которых ты пишешь. Одно более вытянутое и полукругом, а второе круглое, вышка там рядом с ним стоит. Помнится и названия у них есть : Чистое и Грязное. Я бы дал им названия Солнечное что круглое и и Теневое что в лесу. Грибов помнится много в лесу было. На данный период можно поискать ягоды. Надо переговорить с подругой, может она примет нас к себе на ночлег? Тогда можно было бы на следующий день разведать леса и еще дальше Графского. Тем более, что я уже второй или третий год такие планы строю, с тех пор как в Москву съездил через леса. Кстати, подруга там тоже имеет вел, так что можем ее подключить. И путешествовать тоже любит. Да и вообще очень известный человек на весь г. Воронеж. несколько лет подряд была целая пиар-акция в СМИ у нее
А, еще вспомнил одна моя подруга в Грязях живет. Это насколько понимаю дальше Графской. Как раз можно на второй день сделать тур до Грязей и переночевать у ней вторую ночь!