Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2006, 12:55   #494   
2 in 1

Ripper вне форума Не в сети
Цитата:
Вообще-то Я и имел ввиду то, что они - уберы
Андедовские масс дебафы и масс диспел и нету уберов.
Цитата:
за него не играл ещё
Советую =)
Цитата:
гейтинг вроде можедь дать макс 1\2 существ от стека, а это не так много
Это каждый твой стек увеличивается в половину. Общая чиленность армии тоже увеличивается по сравнению с кол-вом оппонента. Инферно кстати лучшие анти маги по моему мнению. Берешь кучу импов ставишь их поглубже в тыл и на первом же ходу опонент без маны сидит.
Цитата:
карты в первой версии какие-то "пвпшные" все, войска особо многа не наваришь ...((
Ну а сколько надо много. У меня за дар эльфов было 20-24 юнита 7го лвла, 8 даже не строил. второй раз было под 40 и несколько драконов.
Цитата:
стек из 3к лучнегов - паладины снесли 1.3к за раз, восстановить могу
~600 и толку? пока до них ход дойдёт подохнут все уже, или останется ~1k ... а это уже не сила( лучше кёрсом каким-нть вмазать, в надежде, что пройдёт ...
Ты их поставил в центр поля чтоли? Ход до нх доходит и пульнули бы они не хило, а с масс дебафами паладины бы стали шлаком.
Цитата:
а когда видишь всё, что делает соперник, особо не разгуляешься...
Поэтому я и не играю в хот сит. Теряется куча тактических моментов. Все что ты делаешь как на ладони. Какой смысл качать магию в таком случае, когда твой противник на свой ход быдет брать резисты?
Цитата:
убер артов тут мало, разнообразие и кол-во объектов?
В том то и дело что это хорошо. Какой смысл играть в игру с целью, кто первый найдет клинок армагедона тот и выиграл? ТАм есть нормальные арты способные увеличить шанс на победу: кольцо -2 к морали противника, шапка +2 к морали и удаче, арты увеличивающие урон от магии, увеличивающие абилки, инициативу...