14.06.2012, 12:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от эльчонок
приглашаю к себе на занятия
|
А сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от эльчонок
подвал постоянно залит канализацией,несмотря на проведенный капремонт.Решетки поставили снаружи,не заходя в подвал,т.к. гавна по колено.кошка уже была внутри,и не она одна.Далее.На капремонт были выделены 13 млн,10 из которых украли.Жкх выбрало старшей по дому глухую бабку,вопреки общему собранию,отдали ей документы и сделали ей одной в квартире капремонт.Мы добились через счетную палату пересчитать стоимость ремонта.Перечитали и обязали доделать на оставшиеся деньги.старая продажная сука ,не собирая собрания жильцов,строчит от имени жильцов заявы,исключитель поставить на подвал решетки,по скудоумию своему не видит,что надо покрасить подъезды ,заменить электрощиток(1 раз в нед.весь дом сидит без света).Поэтому,не только я ,убрала решетку ,но и др.жильцы это делают,но уже в качестве протеста против произвола.Люди инертны в своей массеи привыкли,чтобы за них делал ктото.На собрание не созовешь.Так и живем в гавне и без света.Кстати в подвале я лично убираю бесплатно,а заодно и в подъезде.У нас кошки не гадят,у нас в подъезде сосед ссыт на стены,а я убираю,чтобы не подумали на кошек!
|
Я правильно понял? Жильцы все дружно ломают решетки в знак протеста, но на собрания их не созовешь, потому что инертные. Так? О_о Предложи им групповое выкорчевывание решеток, а как только они соберутся, устрой собрание.
Последний раз редактировалось ProcXel.A; 14.06.2012 в 12:29.
|
|
|