Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2003, 12:07   #124   
Форумец

Andro577 вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от owlet
Всё. Больше не могу. Ща на меня посыпется... Может быть, я глупая и очень многого не понимаю... И всё же...
В 15 лет умудрилась влюбиться так, что кругом шла голова и уходила из-под ног земля при виде любимого человека...
Встречались. История скучная, банальная и нудная. Хм... Уж очень ему хотелось меня девственности лишить. Правда, он понимал, что если что-то подобное произойдёт, то мой папа его с балкона скинет как минимум Как бы по-мягче выразиться? Гулять любил. По девушкам. (Неудивительно). А когда всё-таки удалось мне из него что-то выудить, то реплика была такой: "ну, ты же знаешь, для меня встречаться с девушкой значит не только за ручку с ней ходить"
А я не захотела ложиться в койку ради удовлетворения чьих-то потребностей...
Не захотела - флаг в руки ) Да и правильно, в общем-то.. игрушкой для каждого служить - тоже последнее дело... Вообще, у девушки в 15 лет ЭТОЙ потребности пока нету... ))) Медицина говорит нам об этом..

Цитата:
Честно говоря, я считаю, что вот то, что мы называем занятием любовью, сексом (и дальше по убывающей) -это инстинкт, данный нам для сотворения детей, а мы просто превращаем его в удовольствие... К чему???
А почему ты так считаешь? С чего ты взяла, что этот инстинкт нам дан для сотворения детей? Если он приносит удовольствие, то почему ты считаешь, что это мы его ПРЕВРАЩАЕМ в удовольствие?

Цитата:
Не верю я, что у человека такая же потребность в сексе как в еде, питье, сне...
А вот сейчас, казалось бы, подросла, а всё равно не могу. Не могу просто так лечь в постель. Даже по большой и чистой любви. Психологически, может, это можно как-то объяснить?..
Можно.. см. выше... Предательство в юности+комплекс неполноценности, родившийся от этого... Ключ - "Не могу просто так лечь в постель.." и тут же "Даже по большой и чистой любви".. .Позволь - это получается, что "По большой и чистой любви - все равно "просто так"?

Цитата:
Да, к теме о неумёхах... А кто ж их учить-то будет??? Все на готовенькое хотят что ли???
Даже в самых умных книжках нет того, чему можно научиться на практике. Вот так.
Ну, не верю...
Так учись уж, что ли.. на практике или как там...