|
Сегодня попробую метронидазол. Всё - спасенья нет)))
По-моему, моя хорька просекла, что когда она начинает истреблять провода - я начинаю ругаться, вырывать у неё изо рта провод, доставать её саму из-за системного блока компа, вопить "фууууууууууу!" - а это, как ей кажется, очень и очень весело!!! Не реагировать я не могу, т.к. у нас теперь "любимый провод" - это провод системника, который уже прокусан в нескольких местах!!!! Ночка у нас сегодня буйная была, мало того, что хорька сначала спала в своей клетке закрытой (что для нее и так стресс), так после грозы начался дебош "Свободу папугаям!". Я её выпустила - и опять провода (издевается что ли?), закрыла в переноске и депортировала в ванную. Встретились мы с ней только в 7-00 утра. Итог: Хорька обиженная, оскорбленная, такая жалкая - вообщем наше общение ограничилось совместным завтраком и то заманить получилось только перепелиным яйцом, так как кушать просто фаршкашу она не стала. Играть со мной тоже отказалась.
Вот вопрос: Насколько обидчивы хорьки? Как долго помнят обиду?
P.S.: На счет проводов: Сегодня метронидазола закуплю - испытаю. Перцем красным боюсь мазать, ведь зная себя, сама же в него и вляпаюсь. . Кто нибудь пробовал "горькую пасту" (как написано в инете продается в зоомагазинах).
|