Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 00:07   #6069   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Ленусик, ты так давно не писала, удачи Настюше и крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и да, только вперед!!!

безумка не разболейтесь!!!!! кстати, к нам когда приходила инструктор по плаванию и заныриванию, она наоборот рассказывала истории, что при температуре (чуть ли не 40) и болезненном состоянии надо продолжать вечерние купания и даже закаливания-обливания! я, конечно, про такое слышала, но сама ОЧЕНЬ сомневаюсь в пользе.

Амика, что бы ни случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и главное, чтобы все были живы и здоровы!!! финансовое состояние нормализуется, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесик55555, поздравляю с зубками!!!

а у нас сегодня окончился первый курс массажа, такой всё-таки классный массажист этот Александр! после массажа начал улыбаться (в принципе стал улыбаться, так трогательно), и вообще стал головку лучше держать (значительно), я всё равно когда на руках держу - сильно подстраховываю, боюсь, хотя уже и сам держит!
во вчерашнюю грозу опять собирала мужа на футбол в Донецк, смотрю сегодня по ТВ, а там такой же ливень, французы в шоке, хохлы тоже, сначала сказали, что матч отменят, а потом спустя час он всё же состоялся. как им теперь обратно добираться, волнуюсь (такая погода, блин)
гуляем только вечером, сисю сосет теперь каждые 1,5 - 2 часа (вместо привычных 3-4), списываю на погоду.

Kis-ka спрошу у тебя в личке про пентаксим, тоже хочу!