Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 15:55   #993   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
royal, так я не нашел ответа на вопрос: мне от машмета до 9-ки опять придется ездить с пересадками?
Я вот живу в Москве, до работы я добираюсь с 3-мя пересадками, при этом плачу только один раз - покупая проездной билет. При этом в зависимости от своего желания, я могу делать 1 пересадку, и не экономить 10 минут, и могу не делать пересадок вовсе, теряя на этом 16 лишних минут. У меня есть ВЫБОР и увереность, что ПС придет ПО РАСПИСАНИЮ и все пересадки я сделаю как мне будет УДОБНО. Это называется нормальная транспортная система - я оптимизируюсь по времени и не плачу ни единого лишнего рубля. Точно так же не ужасает необходимость пересадок чехов - потому, что в нормальной транспортной системе ждать ПС на остановке более 5 минут не приходится, а место в нем гарантировано будет для всех. И организовать ТАКУЮ систему можно будет только если в городе будут и автобусы, и троллейбусы и трамваи.

А иначе - маршрутки, без всяких проездных и без расписания, впрочем как и без гарантии что надйется посадочное место.