А НАХРЕНА ВАМ ЭТИ ПОЗЫВНЫЕ ??? Для успокоения своей и полицейской души - личности ? Для общения на 145.500 и Си Би, так там профи давно уже рулят и у каждого из них по паяльной станции к руке прирощены от рождения, задать вопрос и получить ответ, так и без иного можно !
Я только не исключаю потребность личностей в радиоэфире и наклонности к радиолюбительству, которыми человек действительно для себя поставил первоочередным хобби на протяжении многих лет. Если так....., то конечно приветствуется, а если на время, да ради саморазвития, думаю нет никакого смысла в позывных ! Если только внукам потом рассказать, да показать, каким я был молодым хулиганом в радиоэфире, да как меня там кличали !!!??? Да трансивер им пыльный запустить для антуражу !!! Даже сейчас среди Сибишников и радиолюбителей неоднократно проскакивает, что -
"Динозавры мы уже ребята и нихрена с этим уже не сделаешь ! " Грустно конечно, но прогрес движется вперёд !
Для себя выделил плюсы - больше знакомых, товарищей, единомышленников и немного знаний, потому, как с паяльником и радиодеталями с детства знаком - (родители "Электросигнал"-у отдали 25 лет своей жизни).
Хотите ругайте меня, хотите спорте со мной, это моё личное мнение !
Короче закончил на негативной ноте, аж самому не по душе !
Но всех очень люблю и ценю !!!
Не принимайте мои слова близко к сердцу !

Чёт я сёдня за философствовался на ночь глядя !!!