Цитата:
Сообщение от 500
Интересны комментарии форумца Chernozemetz,
|
Этот проект был разработан в 2010 г. Институтом экономики и развития транспорта (ИЭРТ), когда думали, что г-н Янукович чуть ли не присоединит Украину к РФ или, по крайней мере, сделает что-то типа союзного государства. Но, как вы видите, отношения с РФ хуже, чем при Ющенко, да и перспективы отношений весьма мутные. Причем ИЭРТ сделал ошибку, он пустил поезда от Харькова через Красный Лиман, а там сейчас основной грузовой ход на УЗ. Кстати, хотите могу выложить сканы (правда, не очень хорошего качества) этого самого проекта развития скоростного сообщения от 30.01.2012.
В общем, пока это эротические фантазии. Я думаю, что никто ничего делать не будет. На Олимпиаду поезда точно идут через Воронеж, решение уже принято на техсовете РЖД, выделено 38 млрд. на реконструкцию путей на Московской, Юго-Восточной и Северо-Кавказской железной дорог по воронежскому ходу под скорости 140 км/ч. На реконструкцию участка Казачья Лопань - Харьков - Лозовая - Успенская - Ростов под скорости 160 - 200 км/ч нужно около 112 млрд. руб., из них примерно 90 млрд. надо потратить на реконструкцию путей на Украине, а на весь путь из Москвы почти 451 млрд. - это больше, чем вся годовая инвестпрограмма РЖД. Там надо переделывать всё верхнее строение пути, контактную сеть, устройства СЦБ и т.д., практически полностью убирать грузовые. У УЗ таких денег нет и близко, а РЖД, я очень сомневаюсь что вообще в ближайшие годы найдет на что-либо деньги, у них доходность совсем смешная - 1,5 % при том, что должна быть 30 - 50%.
Возить с центра ЕТР в порты ЧПК в общем-то нечего, это в основном будут нефтеналивные порты, да и репутация у них подпорчена, в этом году был ужасный затык на Приволжской жел.дор. и частично на нашей из-за того, что СКав дорога не принимала грузы, точнее их не принимали порты. А все грузы пойдут в основном через Волгоград, там строится целый новый парк на станции им. М. Горького.