Цитата:
|
Сообщение от s3g
Киллер - наемный убийца. И Леон-киллер - то же самое. Скока он переубил, перед тем как в нем сентиментальность проснулась, режиссеры умалчивают, а может и не умалчивают, а я забыл, но от этого он киллером не перестал быть. Смотрите любимые фильмы внимательнее.
остальная "аргументация" лишь подтверждает, что
.
|
Ну, по меньшей мере, я могу сказать, что Вы на меня возводите поклёп и клевещите. Я уже сказал раз, повторять не вижу смысла. Подумайте над своим поведением - может, стоит принести мне извинения?
Ваша тактика ведения спора мне понятна - наклеить ярлык и на основании этого ярлыка отвергать все аргументы. Ну, что ж, тогда я скажу, что Вы просто демагог (в хорошем смысле этого слова, конечно). Ведение спора "по Жванецкому" не аргументами, а изучением собеседника и обсуждением его личности.

"Что может сказать об искусстве Герберта Фон Караяна хромой?" (М. Жванецкий) Сделал подпись "киллер" - что с нним говорить?
Вам больше нравится обсуждать мои подпись, аватар, били меня или нет (как сильно и не по голове ли?

), на чём и как я делаю "бабки". Воробьи в Китае Вас вдохновляют на защиту бездомных собак. Не можете отстоять свою точку зрения в споре и начинаете клеить ярлыки и раздувать щёки. Спасибо, улыбнули.
Творчество Люка Бессона, а также сценарий фильма "Леон-киллер" ("Leon") здесь нет смысла обсуждать, я думаю, как и то, что это не мой любимый фильм (с чего Вы это взяли, вообще?). Мы здесь не о кинематографе говорим (уверяю Вас, я смогу и на эту тему поговорить

).