[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Auk
Даю стараюсь в меру сил делать именно так. При прочих равных.
Нешта пристыдить меня беретесь ??
|
Цитата:
Кстати, Вы напрасно так превозносите силу глобализма - скажем, вот немцы у себя или за границами стараются покупать больше товары именно немецкого производства. При этом в их качестве тоже вовсе не всегда уверены.
И прошу связать эти 2 факта: товары в РФ не хуже каких-то других. Просто не выгодно их производство в сравнении с.
|
Всякие товары немцы покупают, но дело в том, что многие товары, якобы произведенные в Германии, таковыми не являются. Посмотреть, хотя бы на парк машин в Германии. Лет 10 назад почти полностью были свои, а сейчас чего только нет.
Я стараюсь покупать качественные товары. При этом мне все равно, кто их произвел. Если у нас, под давлением извне (по другому не возможно из за коррупции), начнут наконец производить нормальные товары, я тоже их буду покупать. Если же такого давления не будет, то будет в основном г, как это есть сейчас.
Цитата:
|
Это Вы со мной дискутируете ? или сами с собой ?
|
Мне просто интересно, какую именно продукцию Вы имеете ввиду и так рьяно защищаете. У нас не так много всего производится, а экспортируется и того меньше.
Цитата:
|
надо запомнить - сильный аргумент.
|
Его надо знать, это же основное средство производства в России. Большинство заводов, которые производили нечто другое, уничтожены.
Цитата:
|
При том, что с вопросом согласен - для устранения этих проблем нужно мутить целый ВТО ?
|
Да, иначе из за коррупции, жадности и просто глупости пошлины останутся на том же уровне. Их можно сократить только под давлением международных организаций. Хоть в чем то согласен
От того, что это не по теме
Цитата:
|
О как. А Китайцы по этой теме давно воюют с америкосами и считают вопрос достаточно важным. Дураки, наверное.
|
Китайцы, если Вам известно, живут в Китае, а не в России, и у них несколько другая экономика. Наши объемы как то нужно с Финляндией сравнивать, если уж Вы взялись параллели проводить.
Цитата:
|
))) юношеский прям задор какой-то
|
Цитата:
К сведению - РФ уже вступила в ВТО.
Кстати, не кажется странным - почему такой прогрессивный шаг на общем фоне прошел ? Не ? ну-ну. ))
|
К сожалению нет. Договор должен быть ратифицирован. Все еще, к вашей радости, можно отмотать назад. Во попрет Россия!
Цитата:
|
Эту проблему ВТО не устраняет. Это еще надо ивестора сюда зазвать как-то. Заманить.
|
Не устраняет, но очень сильно помогает. А без ВТО все останется, как есть сейчас, и поведет к печальному финалу. А инвестор обязательно придет, когда страна, наконец, начнет работать по общепринятым цивилизованным законам. При такой таможне, как сейчас, это просто невозможно.
Цитата:
|
я уверен. )) имею немного оснований.
|
А я уверен в обратном и имею много оснований
Цитата:
|
пропоганда - процесс двухсторонний.
|
Это как? У нас исключительно правительственные матюгальники.
Так все же, мой первый вопрос, почему же нельзя такой Великой и Умной нации на равных то торговать со ВСЕМИ!?
Есть по этому поводу какие нибудь мысли?