Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2006, 20:42   #109   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rastvoritl
mymaster,
Как статистику ведёт Гаи, я знаю в сфере перевозок уже почти 5 лет, а про рейды которые "Такси" вобще говорить не чего, приезжает патруль на конечку и говорит парни надо 10 протоколов, мы вам выпишем по 50 руб, и вам хорошо и нам. А про то как было раньше, раньше не было столько машин и не было столько людей в городе.
Точно Газели нах, а в город нагнать ещё больше больших автобусов, которым по 15-20 лет и которые создадут ещё больше пробок.Не говоря уже про экологию!!! а состояние большегрузов через полгода работы на линиях города можно назвать одним словом п ......ц.
Точно с другой планеты.. То есть вы полагаете, что маршрутчкии ПДД не нарушают, водят корректно, на встречную не вылазиют, конкурентов не подрезают и в догонялки не играют?.. Если бы ГАИ сделало все по уму, я боюсь, что им пришлось бы вообще все перевозки прекратить - ибо в Воронеже они носят дикий характер. Интересно и наркоманов тоже на конечных распределили по договоренности? Или может все же "такси" проводилась и их сняли из-за руля?

В нашей стране выпускаются автобусы... например ЛИАЗ-5256 или ЛиАЗ-6212, Москва их покупает - не жалуется. Экологию такой автобус портит, конечно, как и все автобусы, но уж куда меньше чем 10 газелей его заменяющих. А 10 ГАЗелей заведомо создают пробку большую чем 1 ЛиАЗ, пусть даже 6212 "гармошка". Это наверное идиоты кругом и сплощь, например в Швецарии - они дважды гармошечные троллейбусы на улицы Берна выпускают для борьбы с пробками... Вас послушать так им бы стоило выпускать штук 30 ГАЗелей взамен 1 такого троллейбуса и все были бы очертененно довольны.