Цитата:
Сообщение от Gaule
Тогда тем более, о чем Вы здесь речь то ведете, если вы по англицки ни в зуб ногой?
Сначала нужно узнать, что там написано, а потом кричать о конце света.
|
Дык разве те, кто "ЗА" читали ? Ой, сомнительно. Тогда в общем и пенять не на что. 1:1.
Цитата:
Сообщение от Gaule
все пункты данного документа чиновниками правительства изучены досконально.
|
Это - чтобы коррупцию легче налаживать было ? )))
Цитата:
Сообщение от Gaule
Вот уже бьюсь столько времени, задаю один и тот же вопрос противникам данного закона, а именно: За какие именно отечественные товары и какие конкретно предприятия Вы все так переживаете?
Никто так и не дал конкретного ответа. Только мне странно, что люди с советской атрибутикой так пекутся за судьбу олигархов
|
Все смешалось. И кони. И олигархи.
Меня вобще товары не волнуют. Меня волнуют люди. Если хотите - народ. В классическом понимании.
То, что таможенные тарифы зашкаливают - понимаю. Не приветствую. Или только как временную меру для восстановления потенциала. Чему нет никаких подтверждений. Никто ничего никуда не восстанавливает.
При приходе ВТО производство сюда сильно не потянется. И потому даже г., но своего, не останется. Кроме того, что идет на экспорт и сейчас.
Можно будет победить олигархию. Но шансов на альтернативные варианты развития не останется.