Цитата:
|
Неприятно читать исковерканные слова.
|
когда гнилое мясо с червями кушать неприятно - я понимаю; исковерканные слова - видимо дело вкуса, так что об этом больше говорить не стоит
Цитата:
|
Тот пример, который ты привёл, интересен, пока им никто не пользуется - да и он вообще из другой оперы =)
|
вобщем и то, и другое - исковерканные слова (глобальной разницы не вижу)
Цитата:
|
А если довольно много людей пишут кОрЯвО, раздражает.
|
а вот если бы все корявили так, чтоб всегда оригинально было?(теоретический вопрос)
Цитата:
|
И очень часто за этим скрывается или неграмотность, или отсутствие мысли.
|
вот тебе далось "что за чем скрывается", или неграмотность собеседника тебе тоже неприятна?
Цитата:
|
Я уже писал: если тебе трудно потратить 3 минуты и ответить развёрнуто (ну хотя бы как мы сейчас переписываемся) - это неуважение к собеседникам.
|
кого еб*т? во-первых: мне этого не понять, т.к. меня не волнует кто меня уважает, а кто нет; пусть хоть весь мир последней м**зью считает - мне будет наср**ь на весь мир; во-вторых: тут не фундаментальные законы мироздания обсуждаются, т.е. информация быстро стареет и теряет актуальность, пока ты тратиш время на её изложение <=> для меня главное чтобы соотношение ("кол-во смысла"/"кол-во символов") было максимально; в-третьих: мы так переписываемся т.к. это всё бессмысленный FLOOD, и информативность наших сообщений для меня = 0;
Цитата:
|
Особенно это чувствуется после того, как кто-то создаёт тему, пишет "вводную часть", надеясь получить ответы по теме, а через пару минут появляется пара тройка человек, которые подобным мелким флудом засоряют тему, и приходящий после этого другой форумец, чувствуя несерьёзность и настрой, продолжает в том же духе, или уходит, поняв, что его мнение тут слушать некому.
|
к афтарскому языку имеет случайное отношение (кому надо и без него наср**ь сумеет) - это всё вина модеров
Цитата:
|
=) Ну, ответ "5 баллов" (как ты приводил пример) редко встречается среди вариантов ответов в соц.опросах. Да и тем таких тут, вроде, совсем немного =)
|
не так буквально - эти оценочные фразы слагают впечатление о актуальности твоей темы для масс
Цитата:
|
Отличное мнение. Тут прям "5 баллов!" =)))Тебя убивают - твоя проблема, и убийцу тут винить не в чем. А милиция - так вообще не при чём!
|
без стёба имхо: в реальной жизни - если ты НЕ{ребёнок, пожилой, больной}, в виртуальной - если ты НЕ{врождённо умственно отсталый}
!что бы со мной ни происходило никого кроме себя я никогда не виню!