Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 11:06   #6166   
Форумец

Диша вне форума Не в сети
Kis-ka, ага Обошлись без ночных перекусов. Думаю, что предыдущая ночь у нас была просто швах + за день Лизон утомилась. Вот её батарейка села Всю ночь заряжалсь, видать)

Цитата:
Сообщение от Kosmosilos Посмотреть сообщение
Я не знаю, может я так ко всему отношусь, а может мне так "везёт", а может я просто по-другому привыкла... Никакого порядка ни с записью, ни с очередью - кто лезет "по блату", кто без очереди, кто со скандалом %) Все толпятся в закутке - духота, жара, испарения от штукатурки %) И это ради 1-минутного вскидывания глаз врача на ребёнка и записи "здоров"??? Зачем писать время на талоне, если всё равно живая очередь? Забота о матери и ребёнке заключается в отсутствии туалета/комнаты для кормления, переодевания/элементарных стульев? Да я не только за себя, за врача обидно - как проклятые там сидят в таких условиях, а надо же ещё лечить!
Блин, ну прям всё слово-в-слово про нашу 1ую пол-ку. Нам никто не сказал, что в 6 месяцев мы должны невролога пройти - вот мы и не ходили. А на последнем приёме была куча удивлений: типа, что за дела??? Сказали, в 7 месяцев к нему топать...