Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2006, 01:07   #367   
чокнутый

Управдом вне форума Не в сети
yulek1983, Юль, ты меня приведи в пример я вот жену люблю,... однако маленькие вольности могу себе позволить. я в окружающих воспитал к себе подход. никто не удивляется и не критикует. просто должен быть какой-то этикет, я считаю. это очень важно.
к тому же, не забывайте о людях, живущих по брачному контракту.. а также о большом количестве понятийного плана нюансов, "что же такое любовь". каждый расценивает для себя её по-разному. соответственно осуждение человека, изменяющего своей жене... при этом у которого есть определенные нравственные принципы, в которые нам не дано право вмешиваться - уже расценивается как безнравственность и невежество.
а о соцвременах, когда все было на виду и за измену можно было ругать направо и налево - забудьте. это как количество поз в сексе... если вспомнить, когда то и в них были ограничения. вобщем.. что-то меня понесло опять. живое, понимаете ли....
Юлька, ты человек уже взрослый и опытный, но нужно быть немного раскрепощеннее и мыслить шире. общайся. однако что толку в темах, не имеющих конечного пункта и результатов? я немного прагматично сейчас себя почувствовал в теме. хочу поставить жирную запятую. мужики!!! девок надо любить! правильно я говорю? всех! брать все в свои руки и тогда будет меньше пискотни! а вот такие темы от того, что кому-то что-то не понравилось. так сказать "недотрахали", да простят меня дамы и дети.